Ms Glow Kids Bubble Wash, Sabun Mandi Aman Untuk Anak

ms glow kids bubble wash

Ms Glow Kids merupakan inovasi produk MS Glow Beauty Skincare untuk perawatan anak usia nol hingga remaja. Rangkaian produk unggulan favorit anak-anak ini adalah daily baby cream, baby mild shampoo, bubble wash, vitamin dan telon cream. Produk asli Indonesia ini memiliki kualitas yang bagus serta sangat aman untuk digunakan.

Ms Glow Kids Dibuat dari Bahan Alami

Rangkaian produk perawatan tubuh dan rambut dari MS Glow ini diproduksi dari bahan alami sehingga sangat cocok untuk kulit anak. Kulit anak akan mendapat asupan nutrisi dan perlindungan UV protection karena produk ini diformulasi dari bahan aloe vera, royal jelly, avocado oil juga kolagen. Nah, sangat cocok untuk anak-anak yang tinggal di daerah beriklim tropis dan penuh dengan kreativitas.

Lolos Uji  Dermatologi dan Hipoalergenik

Selain diproduksi dari bahan alami, produk Ms Glow Kids ini juga sudah teruji dermatologi dan hipoalergenik, disamping jaminan kandungan formulanya yang aman. Tak heran jika produk ini sangat aman untuk kulit anak. Apalagi produk vitamin herbalnya bermanfaat untuk meningkatkan imunitas anak di masa pandemi seperti sekarang.

Ms Glow Kids Bubble Wash dan Manfaatnya

Nah, salah satu produk best seller dari rangkaian produk perawatan anak adalah Ms Glow Kids Bubble Wash. Kulit bayi yang lebih tipis sangat rentan mengalami masalah jika menggunakan produk yang tidak cocok. Oleh karena itu, produk Bubble Wash hadir untuk memanjakan badan si kecil. Dalam hal ini bukan hanya membersihkan, namun juga memberikan kelembutan dan kelembaban sepanjang hari.

Sabun Ms Glow Kids Bubble Wash sangat direkomendasikan karena mengandung bahan alami yang aman untuk kulit si kecil. Sebaiknya memang sabun mandi untuk anak-anak berbahan alami dan tidak mengandung alkohol. Kulit yang segar dan bernutrisi tentu membuat anak selalu sehat, ceria serta berpengaruh positif terhadap aktivitasnya.

ms glow kids aman untuk anak
Ms Glow Kids Produk Perawatan Anak

Bahan Berbahaya Pada Sabun Mandi yang Perlu Dihindari

Produk bodycare yang satu ini ini bisa menjadi pilihan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan kulit anak karena berbahan alami. Di sisi lain, masih banyak produk sabun di luar sana yang mengandung bahan berbahaya yang tidak direkomendasikan untuk digunakan. Agar lebih jelas, berikut beberapa bahan berbahaya yang sering digunakan untuk sabun.

1. Pewangi Buatan

Sabun yang wangi memang sangat disukai oleh sebagian besar orang. Namun, pewangi yang ditambahkan ini ternyata memiliki fungsi untuk menutupi bau bahan kandungan kimia. Bahkan, wewangian ini ternyata sangat berbahaya karena mengandung bahan kimia sintetis. Efek pewangi yang melekat pada tubuh juga bisa berdampak pada masalah pernafasan, mata dan kulit sehingga harus kita hindari.

2. Mineral Oil

Minyak oil juga sering dimanfaatkan sebagai campuran bahan pewangi yang berbahaya. Alasannya? Ya, karena dapat menghambat kemampuan kulit untuk menyeleksi dan melepaskan racun pada tubuh. Untuk itu, kamu sebaiknya memilih produk secara teliti dengan memilih kandungan minyak alami, misalnya minyak alpukat atau avocado oil yang juga digunakan sebagai bahan utama pada Ms Kids Bubble Wash.

3. Paraben

Bahan berbahaya yang satu ini juga sering dihadirkan pada produk sabun bayi. Hal yang mengkhawatirkan, zat ini ternyata berperan sebagai neurotoksin yang menghadirkan gangguan hormon dan berakibat iritasi pada kulit anak. Untuk itu, kamu sebaiknya lebih berhati-hati dan usahakan melihat komposisi pada setiap produk.

4. Sodium Lauryl Sulfate

Bahan berbahaya ini juga sering ditemui pada berbagai jenis sabun hingga sampo. Sodium Lauryl Sulfate yang dikenal dengan SLS ini biasanya menghadirkan rasa perih ketika terkena mata. Penggunaan produk dengan kandungan ini secara berkelanjutan juga bisa menyebabkan kulit kering dan iritasi. Oleh karenanya, kamu sebaiknya menghindari bahan ini dengan memilih Ms Kids Bubble Wash.

Penggunaan bahan berbahaya di atas bisa menyebabkan mata pedih, kulit kering dan iritasi pada kulit. Untuk itu, penggunaan sabun mandi yang mengandung bahan-bahan alami lebih direkomendasikan seperti produk Ms Glow Kids Bubble Wash karena diproduksi dengan bahan alami sehingga aman untuk kulit anak.

Launching Ms Kids (msglowid.com)

Cara Membeli Ms Glow Kids Bubble Wash

Harapannya MS Glow bisa terus berinovasi menciptakan produk-produk skincare sesuai kebutuhan masyarakat. Untuk mendapatkan produk Ms Glow Kids ini, kamu bisa mengunjungi web official Ms Glow Kids atau melalui beberapa reseller terdekat di kota kamu.

Riana Dewie

20 thoughts on “Ms Glow Kids Bubble Wash, Sabun Mandi Aman Untuk Anak

  1. Penasaaran ehh sama bubble washnya. Kemarin pas lihat malah ga kepikiran nyoba yg bubble wash ini hahaa.telat yah.
    Otw kepoin harganya

  2. Wah adekku juga pakai ms glow kids mbak.. Cuma namanya masih anak2 mesti telaten banget ngingetin. Hhh
    Keren banget emg produk MS Glow ini, tersedia untuk berbagai umur dan masalah kulit 🙂 yg paling penting udh terdaftar di BPOM

  3. Wah keren ya MS Glow ini. Selalu berinovasi membuat produk-produk yang bermanfaat bagi para konsumennya. Aku cuma pakai yang untuk cuci muka aja sih. Setelah pakai beberapa hari (walaupun kadang males pakai karena udah ngantuk), kulit muka terasa lebih bersih dan ringan.

  4. Wah bagus banget ya ada MS Glow Beauty Skincare ini produk perawatan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami dan cocok untuk anak-anak kita usia 0 hingga remaja. Recommended nih kayaknya ya Miss.

  5. Seneng ya ada produk anak yang aman apalagi anak itu kan mudah alergi jika produk mandi mereka tidak cocok. Selain itu belinya pun mudah ya mbak

  6. Wah MS Glow punya varian untuk kids ya, bisa jadi pilihan ini karena berbahan aman dan alami yang tidak berbahaya bagi kulit anak-anak kita

  7. Aku baru tahu kalau Ms.Glow juga mengeluarkan versi yang buat anak-anak. Bahan-bahannya aman banget nih, nggak ada SLS nya, jadi bisa cocok di kulit anak yang cenderung masih lembut. Kemasannya juga bagus banget.

  8. Penasran deh sama bubble washnya Ms Glow. Baru aja kemarin kepo kepo produk skincare dewasanya. Eh nggak kepikiran nyari tau lebih banyak soal produk keluaran Ms Glow. Auto kepo kepo.

  9. Ms Glow Kids ini bahan-bahannya sudah teruji dengan baik ya baik secara dematologi maupun hipoalergenik, anak2 pasti cocok dengan sabunnya kemasannya lucu lagi 🙂

  10. Yang penting jika menggunakan produk baru harus teruji klinis dan Ms Glow Kids ini sudah teruji secara dermatologi dan hipoalergenik. Hal yang penting untuk diperhatikan

  11. Anak kecil itu gak dipungkiri doyan banget sama sabun bubble wash, pokoknya yang banyak busanya, banyak gelembungnya. Nah, masalahnya kita gak boleh beli sembarang sabun, apalagi yang mengandung banyak bahan berbahaya seperti yang mba tuliskan di atas ya. MS Glow Kids ini bukan cuma bikin anak kita have fun pas mandi, tapi juga sehat dan bersih ya.

    1. Nah ini juga alasan saya ga sembarang beli sabun anak. Bukan hanya perih di mata yang jadi pertimbangan tapi kandungannya juga

  12. MS Glow ada juga buat anak-anak ya mba?
    Wah keren sekali.
    Apalagi tanpa lauryl sulfat.
    Anyway pertama sekali aku tau MS Glow ini gak sengaja liat selebgram kocak yang selalu pake baju ini di setiap kontennya.

  13. Wah, aku baru tahu sabun merk ini. Tahunya yang standar aja di supermarket. Memang betul harus tahu ya bahan sabun agar bisa awasi aman dan baik untuk anak kita

  14. MS glow ini salah satu merk skin care terbaik lokal Indonesia kak. Cukup excited saya karena ternyata MS glow ngeluarin perawatan kulit buat anak juga. Wah sudah pasti ini ramai peminat nih.

  15. saya baru tahu kalau ternyata sekarang ms glow ada buat kids loh mba produknya. jadi pengen rekomendasiin ini ke sodara aku yang punya anak kecil, bisa niy dipakai juga sama dia

  16. Wah ini kayaknya cocok banget buat Nimas yang kulitnya sensitif. Kapan-kapan mau coba beli MS Glow for kids. Sekarang harus jeli pilih produk buat bayi dan anak-anak ya mbak.

Tinggalkan Balasan

Hi, terimakasih atas kunjungannya. Silakan bertanya atau berdiskusi dengan menulis di kolom komentar.