Toko Online Peralatan Rumah Tangga BBP Indonesia, Terlengkap!

Toko Online Peralatan Rumah Tangga BBP Indonesia

Toko online peralatan rumah tangga BBP Indonesia, terlengkap dan murah. Sudah bosan dengan aktivitas di rumah saja? Ya, era pandemi ini memang menuntut kita untuk lebih waspada terhadap virus covid-19 yang belum usai. Walau begitu, kita bisa melakukan banyak hal produktif kok selama di rumah.

Jika sudah mulai bosan, coba deh rapikan rumah biar lebih sedap dipandang mata. Jangan lupa juga untuk mengecek bagian-bagian rumah yang sudah rusak atau tidak layak pakai. Ya, barangkali ada kerusakan pada shower kamar mandi atau ternyata selang kompor gas sudah harus ganti?

Masalahnya, kondisi pandemi begini kan sangat riskan belanja keluar. Jadi, solusinya gimana ya? Jangan khawatir, kan kita bisa belanja online. Tinggal ambil HP dan pilih toko online favoritmu, beres deh 😀

Apa itu Belanja Online?

Belanja online adalah kegiatan pembelian barang dan jasa yang dilakukan seseorang melalui media internet (daring). Biasanya, barang yang ditawarkan terpampang jelas di katalog digital online shop penjual.

Nah, calon konsumen bisa memilih sesuai kebutuhan, misalnya saat ingin belanja di toko online peralatan rumah tangga. Setelah saat ada yang cocok, tinggal melakukan order dan pembayaran. Barang pesanan akan dikirim via ekspedisi.

Manfaat Belanja Online di Era Pandemi

Tentu saja, belanja secara online sangat direkomendasikan untuk setiap orang. Nah, apa saja sih manfaat belanja online di era pandemi seperti sekarang ini? Berikut informasinya.

Inilah Toko online peralatan rumah tangga
Toko online peralatan rumah tangga terpercaya

1. Mengurangi Kontak Langsung dengan Orang

Risiko penularan virus ini terjadi saat kita melakukan kontak langsung dengan orang lain. Jika melakukan transaksi online, kamu bebas memilih produk atau jasa sesuai kebutuhan hanya dengan tarian jari di atas gawai.

2. Tidak Menyentuh Barang

Jika belanja langsung ke toko kamu akan menyentuh barang-barang yang hendak dibeli, belanja di toko online sangat meminimalkan hal tersebut. Selain itu, barang yang diinginkan lebih mudah ditemukan hanya dengan scroll atau mengetikkan keyword tertentu di kolom pencarian.

3. Sistem Pembayaran Online dan Banyak Promo

Transaksi online memang menjadi keunggulan lainnya. Ya, ini tentu meminimalkan risiko penularan virus lewat uang. Nah, selain sistem pembayaran yang cepat dan praktis, biasanya toko online juga memberikan banyak promo. Bisa dalam bentuk cashback atau potongan harga yang gak main-main.

Oh ya, ada yang tertarik dapat promo dari toko online juga? Nah, buat kamu yang sedang cari toko online peralatan rumah tangga atau kebutuhan lainnya secara lengkap, belanja saja di BBP Indonesia.

BBP Indonesia: Toko Online Peralatan Rumah Tangga Terlengkap

Akhirnya ada bocoran juga tentang toko online peralatan rumah tangga BBP Indonesia, terlengkap dan berkualitas. Nah, BBP Indonesia (PT. Batam Bangun Prathama) adalah perusahaan ekspor impor serta distributor dan pemasok segala jenis bahan bangunan.

Berlokasi di kawasan industri Global Mega Top Blok B No. 2, Batam Kota, Kepulauan Riau, BBP Indonesia dipercaya sebagai salah satu perusahaan yang menjual dengan merk sendiri maupun merk yang lainnya. Sudah tahu dong bagaimana bagaimana daya tarik pasar Batam? Ya, karena stok barang berlimpah dengan harga yang sangat bersaing.

Berdiri sejak tahun 1996, kini BBP Indonesia telah sukses memasarkan lebih dari 700 produk unggulan. Apa saja produk yang dijual?

Aneka Produk yang Dijual di Website bbpindonesia.com

Yuk Beli Bayar Puas BBP Indonesia
Beli Bayar Puas saat berbelanja di BBP Indonesia

Webnya yang simpel dengan aneka menu menarik membuat saya ingin kepoin satu per satu produknya. Di menu kategori, kita bisa melihat aneka tawaran produk e-commerce ini yang memang sangat bermanfaat untuk rumah.

Kategori “Produk Covid” lengkap dengan penawaran aneka masker, disinfektan, new normal starter dsb. Untuk mencari solder, keran pipa air atau material bangunan, kamu bisa pilih kategori “Pertukangan”.

Kebutuhan “Sabun dan Detergen” juga menawarkan aneka produk seperti hand wash, pembersih lantai, softener dsb. Selain itu, aneka “Kebutuhan Rumah” juga bisa dipilih jika kamu membutuhkan keset, sapu atau gelas couple.

Tak hanya itu, kamu juga bisa memilih aneka peralatan untuk berkebun, beragam pilihan alat listrik, perlengkapan rumah mandi, dapur dsb.

Nah, masih banyak penawaran lain yang tak kalah menarik, loh. Kepoin terus daftar peralatan rumah tangga dan harganya, jangan sampai ketinggalan informasi 😀

Keuntungan Belanja di BBP “Beli Bayar Puas”

Nah, makin asyik ya aneka fasilitas dari e-commerce ini? Sudah gak sabar ingin belanja? Biar makin yakin, kita kepoin dulu yuk berbagai keuntungan belanja di BBP dengan slogannya “bayar Beli Puas”.

1. Promo Berlimpah

Ada banyak tawaran promo BBP Indonesia. Selain Flash Sale dengan potongan harga yang menggiurkan, ada pula program Mid Year Big Sale yang memberi diskon 50% ++. Tak hanya itu, untuk pembelian pertama juga diberikan voucher Rp. 100-ribu, disamping penawaran promo gratisnya. Oh ya, program promo ini tak akan sama setiap waktunya. So, kepoin terus ya 😀

Voucher BBP Indonesia 100 ribu
Voucher BBP Indonesia untuk pembelian pertama

2. Jaminan Transaksi 100% Aman

Dengan sistem transaksi yang aman dan terpercaya, banyak pelanggan BBP Indonesia yang memberikan testimoni positif, baik tentang produk maupun pelayanannya.

3. Kemudahan Dalam pembayaran

Metode pembayaran yang ditawarkan lumayan bervariasi saat kita bertransaksi. Ya, ini bisa dilakukan dengan transfer bank maupun merchant ternama hingga melalui e-wallet.

4. Customer Service yang Sigap

BBP Indonesia melayani konsumen dengan sepenuh hati. Demi menjalin kedekatan dengan konsumen, platform ini menyediakan layanan fitur live chat di website. Tak hanya itu, chat via aplikasi Whats App juga tersedia untuk memudahkan pelayanan.

5. Pilih Ekspedisi Murah

Kamu pernah belanja di toko online, tapi saat mau check out ternyata biaya kirimnya mahal? Wah, ini nyebelin ya. Nah, belanja di BBP Indonesia ini menjawab galau konsumen dengan menawarkan aneka ekspedisi. Tentu saja, kamu bisa memilih ongkos kirim yang termurah.

***

Toko online peralatan rumah tangga BBP Indonesia, terlengkap dan rekomended banget pastinya. Jadi, kapan kamu borong perkakas rumah di BBP Indonesia? Dijamin deh, kamu bakal Beli Bayar Puas 😀

Riana Dewie

28 thoughts on “Toko Online Peralatan Rumah Tangga BBP Indonesia, Terlengkap!

  1. iya banget, kalau belanja online itu menrutku juga lebih mnegontrol diri saat belanja karena ada waktu buat mikir2 dan cancel..

  2. Aku baru tahu peralatan rumah tangga bisa beli online. Rasanya lebih mantap saat pegang, tapi karena pandemi semua kudu diubah. Bisa juga ya nanti cek BBP Indonesia. Siapa tahu ada yang cocok

  3. Jujur sekarang lebih suka belanja online aq kak, soalnya nggak perlu meluangkan waktu buat keluar rumah dan nggak perlu panas2an juga. Hihi

  4. asyik banget penduduk Batam punya BBP Indonesia

    apalagi selama pandemi, kita harus WFH

    paska pandemi, selain macet konsumen punya banyak aktivitas yang sangat terbantu dengan adanya BBP Indonesia

  5. Coba kepoin BBP Indonesia aah..
    Salah satu alternatif memenuhi kebutuhan sehari-hari dan bikin hati senang adalah dengan berbelanja. Meski kini belanjanya baru bisa online dahulu.

  6. aku langsung ke sana, cari perangkat utk bongkar jam tangan. jam di rumahku byk, kalo abis batre pd ganti jam, bukannya ganti baterai. syg liatnya

  7. Menarik juga yang ditawarkannya, ya. Hm, boleh ditengok-tengok dan ditandai ini. Terkadang ada yang lagi dicari dan gak ketemu dan gatau mau cari di mana 🙁

  8. Kalau aku juga lebih suka belanja online sih. Sampai2 pandemi selamaa inii furniturepun belinya online haha. Terus ngerakit sendiri di rumah

  9. Aku kemaren abis rombak rumah, sembunyiin barang barang yang gak sedap dipandang mata, rasanya mataku kayak luas jarak pandangnya hahaha… Aku blom punya BPP nih mbak Ri.. iso iki dicoba, suwun yaa..

  10. Wah info menarik ini mbak. Nambah list olshop terpercaya yg bisa buat langganan nih. Hihi. Soalnya sejak pandemi aku beralih jadi online shopper. Mengurangi banget frekuensi keluar rumah.

  11. Sekarang belanja online mmg jadi solusi ya mbak. Dari biasanya beli online baju atau makanan, sekarang merambah ke semua kebutuhan. Termasuk bahan bangunan..

  12. Aku belum pernah belanja alat rumah tangga via online. Tapi menarik ini mbak, praktis, hemat waktu. Apalagi visa bayar pake e-wallet, makin gampang.

  13. belanja online sekarang udah kayak jadi passiion gt wkwk… maunya serba praktis 🙂 aku juga dari sayur sampe peralatan RT kalo bsia online knapa harus offline haha

Tinggalkan Balasan

Hi, terimakasih atas kunjungannya. Silakan bertanya atau berdiskusi dengan menulis di kolom komentar.