Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Sehat dan Glowing Sepanjang Hari

Serum pencerah wajah terbaik dan murah pastinya digadang-gadang oleh kaum hawa. Eh, apa cuma kaum hawa? Hahaha, sepertinya tidak. Saat ini sangat wajar jika kaum Adam pun mendambakan kulit yang bersih, sehat dan glowing. Ya, tujuannya menjaga wajah agar tetap awet muda kan?

Baiknya kapan sih kita melakukan perawatan wajah? Jawabannya adalah sedini mungkin, lebih bagus lagi sejak usia remaja. Karena tak dapat dipungkiri, ini juga menjadi investasi kita di masa tua nanti. Salah satu risiko kurangnya perawatan wajah adalah penuaan dini.

Sayang banget kan kalau sudah begini? Tak hanya itu, membiarkan kulit tidak terawat juga membuat tumpukan masalah kulit, seperti kulit kusam, kulit dehidrasi bahkan memperbesar risiko kanker kulit akibat radiasi sinar UV.

Wah, mengerikan ya! Salah satu solusi untuk membuat kulit wajah agar tetap sehat, segar dan glowing adalah dengan menggunakan serum.

Apa sih Manfaat Serum?

Serum adalah larutan gel berwarna jernih dengan tekstur ringan, dan tentunya bebas minyak. Biasanya serum mengandung beberapa bahan aktif, seperti vitamin dan asam, retinol untuk kulit, hingga antioksidan.

Produk kecantikan dengan konsentrasi tinggi ini sangat bermanfaat karena dapat menembus ke bagian dalam kulit dengan lebih cepat, mudah, dan merata daripada pelembap biasa.

Tak heran jika pelengkap rangkaian skincare yang satu ini dapat melindungi kulitmu agar tetap halus, cerah, tanpa jerawat, tanpa noda hitam serta glowing. Lalu, serum pencerah wajah terbaik itu apa aja ya? Nah, jangan khawatir.

Serum Pencerah Wajah Terbaik dari POND’S

Setelah riset dan bertanya dengan orang-orang terdekat, saya mendapatkan rekomendasi untuk menggunakan produk POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum. Tak hanya itu, produk POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ternyata tak kalah bermanfaat untuk perawatan diri.

Apa saja sih keunggulan serum pencerah wajah terbaik dari POND’s ini? Biar gak penasaran, saya akan berbagi pengalaman ya!

1. POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum

Serum pencerah yang saat ini digandrungi oleh banyak orang adalah POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum. Berbeda dengan serum biasanya, pencerha yang satu ini mengandung tiga bahan utama, yaitu Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, dan Hyaluronic Acid.

serum pemutih wajah

 

Tak heran jika Triple Glow Serum digadang-gadang sebagai serum dengan paket komplit karena bermanfaat untuk melembabkan, mencerahkan serta melembutkan sekaligus. Nah, sudah kebayang kan bagaimana glowingnya jika memakai produk ini.

Serum ini dikemas cantik dengan warna khas produk POND’S yaitu soft pink. Hebatnya, produk perawatan yang satu ini diklaim dapat bekerja 60X lebih efektif dibandingkan dengan Vitamin C sehingga memiliki manfaat yang berbeda dengan serum lainnya.

a). Formulasi Khusus Triple Glow Serum

Formula triple action pada Bright beauty Triple Glow Serum dari POND’S Institute Japan ini apa saja sih? Yuk simak penjelasannya.

– Mencerahkan dengan Gluta Boost C
Produk ini mengandung Gluta Boost C yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah. Selain itu, kandungan glutathione didalamnya juga dapat menyamarkan flek hitam.
– Melembabkan kulit dengan Hyaluronic Acid Complex
Formula bahan aktif dari serum ini juga dapat melembabkan hingga ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga hasilnya membuat wajah tampak lebih glowing.
– Menyamarkan Pori dengan Vitamin B3+
Buat kamu pemilik pori-pori besar, produk ini akan menyamarkan pori sehingga wajah akan tampak lebih halus karena kandungan Vitamin B3 (Niacinamide).

b). Cara Menggunakan Triple Glow Serum

Bagaimana cara menggunakan serum ini? Mudah banget, loh. Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum pada wajah dan leher secara merata. Nah, jika kamu terbiasa menggunakan produk essence juga, urutannya adalah essence-serum-krim pagi/malam.

Oleskan serum secara perlahan lalu tepuk ke wajah secara perlahan agar meresap ke lapisan kulit terdalam. Nah, saat menggunakannya pertama kali, saya merasa bahwa serum ini adem di kulit, aromanya segar bahkan tidak lengket. Jadi nyaman untuk digunakan setiap hari.

Mau cobain? Beli aja POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum dengan kemasan pocket 7,5 gram. Jika cocok, silakan lanjutkan dengan yang botol 🙂

2. POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Nah, buat orang-orang yang memiliki aktivitas harian cukup padat di luar rumah seperti saya, tentu membutuhkan produk perawatan wajah yang simpel, bisa dilakukan sendiri dan pastinya tidak menghabiskan banyak waktu ke klinik kecantikan.

serum pencerah wajah terbaik

Syukurlah, produk serum untuk mencerahkan wajah kusam ini berupa masker sehingga cocok untuk orang-orang sibuk masa kini. POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask memiliki kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Wow 😀

a). Formulasi Khusus Triple Glow Serum Mask

Seperti produk yang pertama, Triple Glow Serum Mask ini juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk wajah, yaitu memiliki fungsi mencerahkan, menghaluskan, serta melembabkan kulit.

Dimana Gluta Boost C berfungsi untk mencerahkan, Vitamin B3 untuk menyamarkan pori serta Hyaluronic Acid Complex untuk melembabkan kulit. Selengkap ini kandungannya, jadi saya pun sangat antusias untuk mencobanya.

b). Cara Menggunakan Triple Glow Serum Mask

Masker praktis ini bisa digunakan dengan cukup mudah oleh setiap orang. Pertama bukalah kemasan masker 20 gram, keluarkan dari bungkusnya. Selanjutnya, bukalah lembaran POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, lalu aplikasikan ke wajah dan diamkan selama kurang lebih 20 menit agar kandungan nutrisinya meresap ke kulit secara maksimal.

Apa setelah maskeran harus mencucui muka? Tidak perlu. Masker yang mengandung serum pencerah wajah terbaik ini didesain cukup praktis, bahkan bisa digunakan dimana pun berada di sela-sela sibukmu. Rasakan manfaat setelah menggunakan masker ini, kulit akan terasa lebih kenyal dan lembut.

Gak percaya? Cobain deh 🙂

Harga Serum Wajah Glowing dari POND’S

Tahu gak, kenapa saya mau mencoba produk serumnya POND’S dalam kemasan pocket? Ya, karena harganya tak membuat dompet tipis. Apalagi dengan kemasan mini ini, saya sudah langsung mendapatkan tiga manfaat sekaligus, yaitu mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan wajah.

Harga perkiraan untuk POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum kemasan 7,5 gram dan Triple Glow Serum Mask 20 gram murah meriah loh, yaitu dibawah 20-ribuan. Ah yang bener? Iya dong, makanya cobain deh!

Finally, saya merasa sangat puas dengan produk serum dari POND’S ini. Bisa saya katakan rekomended banget untuk merawat kulit wajah sedari dini. Selain formulasinya yang bagus, harganya pun sangat ramah kantong sehingga cukup mendukung kamu yang ingin cantik tapi tak harus mahal.

Kulit saya pun jadi lebih cerah, lembut, kenyal dan tentunya glowing setelah menggunakan dua serum ini selama hampir 10 hari. Nikmati proses cantikmu, karena skincare mana pun tak ada yang memberikan hasil instan.

Ini sih serum wajah glowing ala saya. Punyamu mana?

 

Tinggalkan Balasan

Hi, terimakasih atas kunjungannya. Silakan bertanya atau berdiskusi dengan menulis di kolom komentar.