Jasa Jam Tayang Youtube Aman dan Murah hanya di Pasarview.com

Jasa Jam Tayang Youtube terpercaya

Jasa jam tayang YouTube aman dan murah hanya di pasarview.com. Siapa yang punya channel YouTube? Wah, kece nih pastinya. Apalagi kalau rutin update konten baru, ini lumayan menjanjikan.

Tapi, pernah gak sih merasa kecewa saat melihat viewer Youtube sedikit bahkan subscriber gak nambah juga? Ehmmmm, tenang saja, kamu banyak temennya kok.

Tujuan setiap orang membuat konten video untuk YouTube tentu beragam. Tapi, saat ini memang banyak sekali content creator yang berlomba-lomba untuk meningkatkan viewernya demi menembus program monetisasi Youtube. Apa itu?

Nah, baca terus sampai akhir ya gaes, ada kejutan buat kamu 🙂

Syarat Monetisasi YouTube Memiliki 4000 Jam Tayang

Monetisasi YouTube adalah salah satu cara mendapatkan penghasilan menjanjikan dari YouTube karena video-vidio kita bisa dipasangi iklan.

Nah, dari informasi terakhir yang saya terima, syarat untuk bisa monetisasi YouTube adalah channel harus memiliki minimal 4000 jam tayang selama 12 bulan terakhir dan 1000 subscriber.

Jumlah 4000 jam tayang atau setara dengan 240.000 menit ini merupakan akumulasi total jumlah jam tayang dari semua video.

Saat channel kamu terdaftar, tim YouTube akan melakukan analisis dan review untuk menentukan apakah channel kamu layak ikut program ini atau tidak.

Jasa jam tayang Youtube
Jasa jam tayang Youtube (pasarview.com)

Jasa Jam Tayang YouTube Makin Populer

Apakah setiap pemilik akun YouTube mampu memenuhi syarat 4000 jam tayang? Pada kenyataannya sulit, apalagi jika channel kamu memang belum populer alias masih newbie. Padahal gaji dari monetisasi ini hasilnya lumayan menggiurkan. Jadi, solusinya gimana ya?

Jangan khawatir, sekarang semua serba mudah kok karena teknologi makin berkembang. Buat kamu yang sedang membangun bisnis di bidang ini, boleh banget kenalan sama jasa jam tayang YouTube pasarview.com. Apa sih ini?  

Web Pasarview.com Membantu Meningkatkan Jam Tayang YouTube

Pasarview.com adalah website yang mempertemukan pengiklan (advertiser) dan penglihat iklan (viewers) untuk mempromosikanweb dan akun youtube pengiklan. Jasa jam tayang youtube yang satu ini mulai digandrungi oleh para pelaku usaha, baik online maupun offline.

Tentu saja, ini akan sangat bermanfaat buat kamu yang ingin meningkatkan view serta mempercepat target 4000 jam tayang channel kamu.

Marketplace ini real ya, bukan menggunakan BOT untuk menonton video di channel kamu. Web penambah jam tayang youtube ini tak hanya membuka peluang bagi advertiser untuk melancarkan bisnisnya.

Bagi viewer yang tergabung di sini juga berkesempatan mendapatkan penghasilan dengan mudah saat melakukan review. Ya, hanya menonton video di YouTube bisa menambah pundi-pundi Rupiah yang akan ditransfer ke rekening.

Keuntungan Pasang Iklan di Pasarview.com

Lonjakan traffic tentu sangat kamu impikan bukan? Jasa jam tayang murah dan aman tentu sangat kamu butuhkan. Nah, berikut ada beberapa bocoran mengapa advertiser di pasarview.com akan mendapatkan banyak keuntungan.

  1. Meningkatkan jumlah view youtube atau website dengan cepat.
  2. Mempercepat target 4000 jam tayang Youtube sehingga impian untuk mendapat rejeki dari monetisasi YouTube semakin dekat.
  3. Meningkatkan daya tarik usaha Anda sehingga memungkinkan konsumen berkunjung.
  4. Menginformasikan produk yang dibutuhkan oleh konsumen tertarget.
  5. Meningkatkan brand awareness bisnis yang sedang kamu bangun.

Harga dan Durasi View Iklan

Daftar harga Advertiser
Daftar harga Advertiser (screenshot web pasarview.com)

Jasa jam tayang youtube aman dan murah hanya di pasarview.com. Wah, manfaatnya seru banget ya buat kamu para advertiser yang ingin meningkatkan performa akun YouTube atau web kamu. Tapi, budgetnya mahal gak ya? Eh, jangan khawatir, kamu bisa memilih durasi sendiri loh sesuai kebutuhan. Biayanya juga terjangkau, berikut informasinya.

  • Rp 10 : view 5 detik
  • Rp 20 : view 15 detik
  • Rp 25 : view 30 detik
  • Rp 35 : view 60 detik
  • Rp 40 : view 120 detik
  • Rp 50 : view 240 detik
  • Rp 65 : view 300 detik
  • Rp 80 : view 360 detik
  • Rp 150 : view 600 detik

Cara Menjadi Advertisers (Pemasang Iklan) di Pasarview.com

Wow, terjangkau banget ya. Terus, bagaimana ya tahapan untuk bisa memang iklan di web pasarview.com? Nah, buat kamu yang mulai kepo dan tertarik, ikuti langkah-langkah berikut ya. Gampang banget kok 🙂

  1. Lakukan registrasi di https://www.pasarview.com/register/
  2. Isi form pendaftaran berupa Nama lengkap, Email, Password dan No HP.
  3. Klik link konfirmasi yang dikirim ke Email kamu.
  4. Login melalui https://www.pasarview.com/login/. Masukan email dan password yang telah kamu daftarkan tadi.
  5. Muncul tampilan member area, kamu pilih menu deposit dana dan masukan nominal yang ingin didepositkan. Setelah rekening muncul, lakukan transfer sesuai dengan nominal (terdapat kode unik)
  6. Klik konfirmasi sekarang
  7. Tunggu hingga proses deposit selesai.

Apakah Beli Jam Tayang Youtube di Pasarview.com Aman?

Karena tidak menggunakan BOT, tentu jasa jam tayang YouTube pasarview.com ini akan aman dari risiko. Mengapa? Ya, karena situs ini memang menjadi sentra bertemunya advertiser dan viewer real.

So, hasil view maupun jam tayang diperoleh dari member lainnya yang melihat iklan kamu.

***

Perusahaan yang bergerak dalam bidang digital advertising agency ini membangun kerjasama yang transparan dengan advertiser maupun viewer.

Saat advertiser melakukan deposit sebanyak 100-ribu, maka nominal yang masuk ke akun kamu juga 100-ribu. Advertiser maupun viewer akan diperlakukan secara seimbang agar tetap saling menguntungkan.

Viewer video
Viewer video (pixabay.com)

Jika ada viewer yang durasi menonton videonya kurang dari yang dipilih oleh advertiser gimana ya? Tenang, fee-nya gak akan masuk dong. Jadi, kedua belah pihak akan sama-sama aman ya.

Jasa jam tayang youtube aman dan murah hanya di pasarview.com. Terus, kamu mau pasang promo durasi berapa detik nih buat akun YouTube kamu?

Riana Dewie

19 thoughts on “Jasa Jam Tayang Youtube Aman dan Murah hanya di Pasarview.com

  1. Itu deposit atau kalau kita mau bayar, pakai transfer apa gimana Mbak?
    Sekarang serba canggih, asal ada uang dan keinginan, semuanya jadi gampang ya

  2. Wow.. dengan jasa pasarview Dotcom ini kita bisa memonetisasi yutup kita dengan lebih mudah ya kak. Harganya murah pula.. dan yang penting aman.. karena bukan bot. tapi viewer asli.

  3. Boleh nih dicoba, sementara blm meniatkan diri untuk fokua di youtube karena viewernya segitu2 aja. Wkwkwk
    Tp kl pke jasa ini kayaknya bisa bikin semangat ngonten yutub nih

  4. Kalau ada jasa view gini bisa cepet monetisasi ya Kak. Sayangnya saya nggak begitu ngejar Youtube karena keterbatasan ide dan fasilitas. Adik saya nih yang rajin bikin video perlu tahu.

  5. wah baru tau youtube jg bs dimonitisasi begini. semakin banyak yg tau harusnya makin banyak yg untung ya mbak… lumayan bgt nih apalagi yg emg pengen menjadikan youtube jd ladang penghasilan. aman dari risiko jg kan klaimnya ya

  6. Wiii, saya selama ini tahunya cuma medsos, seperti Instagram dan Twitter saja. Baru kali ini baca yang YouTube. Menarik mba membahas jasa pasarview Dotcom ini.

  7. YouTube makin lama makin sulit sih untuk bisa mendapatkan penghasilan. Apalagi untuk minimal jam tayang, subscriber, yang makin lama makin tinggi mintanya. Nah, untungnya muncul jasa-jasa seperti ini yang bisa membantu kita untuk berbisnis di YouTube.

  8. Asyik juga nih ya ada jasa jam tayang. Jadi kalau mau monetisasi youtube nggak bingung lagi. Selain itu buat yang pengen nambah uang jajan, jalan ini bisa ditempuh juga ya, jadi orang nontonin youtube orang. Enak juga kerja begini hehe.

  9. Boleh nih dibookmark artikelnya Mba Riana, jadi jam tayang Youtube juga bisa ada jasa penambahannya ya, noted. Soalnya bagi yutuber pemula kan menyiksa banget tuh lamaa banget menuju 4000 jam tayang aduduh.. bs turun semangat nih kl gak nambah2 hehehe untung ada jasa ini ya khann…

  10. Boleh nih dibookmark artikelnya Mba Riana, jadi jam tayang Youtube juga bisa ada jasa penambahannya ya, noted. Soalnya bagi yutuber pemula kan menyiksa banget tuh lamaa banget menuju 4000 jam tayang aduduh.. bs turun semangat nih kl gak nambah2 hehehe untung ada jasa ini ya …

  11. Ouw, baru tahu nih ternyata ada juga jasa pdnambahan jam tayang di platform Youtube biar si channel bisa dimonetasi rupanya.

  12. Para Youtuber pasti terbantu nih dgn adanya jasa tayang youtube, harganya juga lumayan menguntungkan para viewer ya 🙂

  13. menarik yaaa ini untuk monetize youtube karena memang peluangnya tuh prospektif banget, gak heran banyak yang mulai menggarap channel youtubenya yaa

  14. mba Riana kebetulan banget beberapa hari lalu aku daftar ini juga, lumayan ya dapat penghasilan lain meski masih kecil tapi kalau rajin lumayan juga dikumpulin ya

  15. Ternyata jasa jam tayang Youtube termasuk monetisasi juga ya mbak. Baru tau saya dan informasi ini pasti berguna sekali untuk creator yang sedang membangun kanal Youtube nya spya cepat termonetisasi

  16. Makin hari youtube memang makin semarak, tapi untuk yang benar-benar mau fokus sebagai youtuber juga perlu lebih semangat dengan adanya monetisasi. Apalagi bisa dibantu jasa jam tayang, gaspol terus buat vidio yang menarik. Target channel juga bisa tercapai nantinya.

Tinggalkan Balasan

Hi, terimakasih atas kunjungannya. Silakan bertanya atau berdiskusi dengan menulis di kolom komentar.