Cat Glow In The Dark Koleksi Avian Brands Seri Disney

Cat Glow in the dark Avian Brands

Cat glow in the dark, benarkah ini kesukaan anak-anak jaman sekarang? Dunia anak biasanya identik dengan suasana ceria, aktif dan menyukai perubahan secara kontinyu. Ya, kecenderungan mereka yang mudah bosan memang harus diperhatikan agar tak menghambat pertumbuhannya.

Membiarkan mereka bermain sesuka hati memang menjadi momen terbaik, tapi jangan lupa waktu istirahat yang cukup harus pula menjadi prioritas agar daya tahan tubuhnya terjaga.

Kendala sering dirasakan oleh para orang tua jaman now kala mata si anak masih tetap segar alias terbuka lebar walaupun sudah memasuki jam tidur.

Anak Bermain (pixabay.com)

Apalagi saat malam hari, makin larut si anak makin semangat untuk bermain. Lampu kamar yang benderang, belum lagi smartphone si mama masih on karena urusan pekerjaan, tentu membuat si kecil makin aktif bergerak.

Tidur sehat yang direkomendasikan oleh beberapa ahli kesehatan sesungguhnya saat ruangan dalam kondisi gelap. Alasannya? Ya, karena paparan cahaya (dari sumber apapun) menjadi faktor yang berpengaruh pada jam biologis tubuh, termasuk waktu tidur. Jika tidur dalam kondisi gelap, otomatis anak akan memiliki kualitas tidur yang lebih baik.

Lalu, bagaimana jika anak merasa takut atau tak nyaman tidur dalam kondisi gelap? Tenang saja, kan ada produk HomeDeco, cat glow in the dark dari Avian Brands. Pssst, ini salah satu produk terbarunya cat Avitex seri Disney, loh 😀 

Cat Glow In The Dark Menghiasi Kamar Anak Tanpa Gangguan Mata

Ada yang tahu “glow in the dark” itu apa sih? Hihihi, saya sih tahunya menyala dalam gelap. Nah, jika berbicara tentang cat glow in the dark bisa disimpulkan juga bahwa cat ini bisa menyala saat ruangan dalam keadaan gelap.

Kok bisa? Bisa dong, karena cat jenis ini memang diformulasikan mampu menyerap cahaya saat kondisi terang dan pada saat gelap (lampu mati), ia otomatis akan mengeluarkan cahaya.

Kebayang gak saat si kecil gak mau bobok dan tiba-tiba lampu dimatikan? Wah, pasti mendadak bete bahkan malah nangis sekencang-kencangnya. Tapi coba deh si mama atau papa akalin dengan mengecat ruangan dengan cat Glow in the Dark HomeDeco, pasti bakal beda cerita. Hihihi…

Berpendar dalam keadaan gelap, cat glow in the dark yang satu ini bakal menampilkan stensil karakter favorit anak, yaitu Disney yang dapat berkilau saat lampu kamar dimatikan. Selain mudah diaplikasikan untuk kamar si kecil, cat phosphorescence ini juga sangat aman karena berbahan dasar air.

Contoh pola stensil - Cat Glow In The Dark
Contoh Pola Stensil untuk Cat Glow In The Dark HomeDeco
(sumber: avianbrands.com)

Selain Cat Glow In The Dark, Inilah Varian Lain Seri Disney dari Avian Brands

Kamar tidur adalah ruang dimana anak bisa mager berlama-lama karena disini dia bisa menghabiskan waktu untuk bermain, bobok dan juga belajar. Karena kenyamanan anak menjadi prioritas dalam keluarga, Avian Brands menggandeng Disney untuk mewujudkan produk baru demi mewujudkan ruang anak yang lebih sehat dan ceria.

Apakah produk ini aman? Tenang saja, lima produk baru ini semuanya aman untuk diaplikasikan pada tembok ruang anak karena tidak mengandung zat berbahaya seperti merkuri dan formaldehyde, disamping memiliki kadar VOC (Volatile Organic Compound) rendah sehingga lebih ramah lingkungan.

Tak hanya itu, seluruh produknya juga telah tersertifikasi Green Label Singapore. Nah, selain produk Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark di atas, masih ada 4 jenis produk lain seri Disney yang memiliki keunggulannya masing-masing. Apa saja itu?

1. Cat Tembok Avitex 4kids

Kondisi anak yang aktif dan suka nemplok sana sini tentu membutuhkan perhatian khusus, terutama dalam hal kebersihannya. Nah, cat tembok Interior Avitex 4kids ini dilengkapi dengan formula anti bakteri sehingga sangat direkomendasikan agar anak bebas bermain tanpa rasa takut.

Selain itu, cat seri Disney yang menampilkan beberapa warna ceria ini juga dilengkapi dengan anti jamur dan lumut, bahkan mampu menutup ketidaksempurnaan tembok sehingga ruang anak akan selalu tampak bersih dan sedap dipandang mata.

2. Cat Tembok Everglo Kids Care

Mama dan papa ingin mendesain kamar anak agar lebih mewah dan elegan? Nah, salah satu material yang dibutuhkan untuk mewujudkannya adalah Cat Tembok Everglo Kids Care. Kilauan mewah cat ini akan membuat siapapun merasa nyaman saat berada didalamnya.

Tapi… Sayang banget dong kalau tembok udah dicat bagus gini, eh tiba-tiba si anak berkreasi dengan corat-coret dinding ala-ala bu guru. Hahaha, tenang saja, cat tembok yang satu ini sangat mudah dibersihkan, tahan goresan sikat bahkan dindingnya bakal sulit ditempeli kotoran. Jadi, anak tetap bisa berkreasi sesuka hati.

avian brands disney
Avian Brands Disney

3. Cat Tembok HomeDeco Magnetic

Si kecil suka memajang hasil karya atau pernak-pernik di tembok ruangan? Suka ribet karena bikin tembok jelek dan bopeng-bopeng karena paku atau bekas tempelan lem? Ahay, jangan khawatir kan Avian Brands memiliki produk cat dengan efek spesial HomeDeco Magnetic. Wow, keunggulannya apa saja ya ini?

Nah, efek magnet akan didapat setelah mengaplikasikan produk ini sebanyak 3-4 lapis pada dinding ruang anak. Setelah kering, taraaaa…. cat magnetic akan mengubah dinding menjadi media tempel seru bagi aneka mainan anak yang memberi pengalaman baru.

Walau hanya tersedia dalam warna black diamond, tapi saat pengaplikasiannya bisa di top coat dengan varian seri Disney lainnya loh. So, tetap bisa warna-warni 😀

4. Cat Tembok HomeDeco Glitz

Jika anak suka warna-warna yang berkilau cetar membahana ala-ala film Disney gitu, produk HomeDeco Glitz bisa jadi pilihan. Ya, dua varian warna mahalnya, yaitu gold dan silver akan memberikan sentuhan apik dengan nuansa tekstur glitter yang berkilau.

HomeDeco Glitz sangat aman untuk anak-anak karena selain tahan lama, bahan yang digunakan juga ramah lingkungan (bebas timbal dan merkuri). Selain dinding, cat glitter ini juga bisa diaplikasikan pada media lainnya, seperti kerajinan tangan, furniture atau pernak-pernih rumah lainnya. Wih, bikin keluarga makin betah di rumah pastinya 😀


***

Wow, asyik banget ya lima varian produk cat seri Disney dari Avian Brands. Baru pertama kalinya loh nuansa Disney hadir dalam wujud lima varian cat menarik yang bisa diaplikasikan sesuai kebutuhan. Apalagi jenis cat glow in the dark memang benar-benar baru bagi saya. Hihihi ndesooo…

Inspirasi ruangan ala Disney
(sumber: avianbrands.com)

Oh ya, sebelum memilih produk cat anak dari Avian Brands ini, jangan lupa tanyakan warna yang diinginkan si kecil biar mood baiknya selalu terjaga. Selain bermanfaat untuk menstimulasi otak, pilihan warna yang tepat juga memberi dampak kesehatan yang baik bagi si kecil.

Misal warna merah memberi energi yang meningkatkan denyut jantung, warna kuning menghadirkan suasana ceria dan penuh motivasi, atau pink yang membangkitkan feminitas untuk anak perempuan.

Sudah gak sabar untuk memoles dinding ruang anak jadi lebih sehat dan menarik? Yuk ciptakan #KeajaibanDisetiapRuangan dengan #ProdukCatDisney #CatGlowInTheDark #CatMagnetic dan #CatGlitter.

Riana Dewie

36 thoughts on “Cat Glow In The Dark Koleksi Avian Brands Seri Disney

  1. Wah baru tahu saya ada cat yang seperti ini, lucu dan unik banget catnya, anak-anak pasti suka nih. Apalagi bahannya aman jadi gak perlu khawatir lagi. Bisa jadi pilihan ini buat mengecat dinding kamar anak. Makasih ya kak atas sharingnya.

  2. Makin mutakhir aja deh produk anak, sudah sampai merambat ke cat tembok.

    Dulu waktu jaman sekolah saya pakai bintang-bintangan plastik yang glow in the dark, ditempel ke dinding. Tapi namanya ditempel ya suatu saat lemnya gak lengket lagi. Kalau pakai cat tentu praktis sekali, apalagi aman untuk anak

  3. cute banget desain ruangannya suka. btw ini bisa saya rekomendasiin ke saudara saya yang punya anak-anak kecil niy mba, yang hobby banget kalau rumah itu dilukis sama pensil dan spidol hehehe, terus nempel-nempelin barang yang ada magnetnya dan dipaku-paku ehhehe. pakai ini mamanya auto lebih calm down niy ga usah ngomel-ngomel lagi heheh karena dindingnya bisa dibersihkan ternyata ya

  4. Wah asik banget ya kalau kamarnya dikasih dinding yang bisa glow in the dark kayak gini. Kalau saya, mungkin saya taruh di ruang pribadi saya. Jadi kayak the muse gitu, kalau ngetik bisa sambil berimajinasi dan dapat banyak inspirasi.

  5. jadi inget sulungku dulu, oleh psikolog disuruh kurangi makan daging merah dan pakai baju atau mainan berwarna merah cerah. alasannya si bocah kelewat aktif, gak bs diem. krn emg warna memengaruhi mood anak, khawatir jantungnya kenapa2. Alhamdulillah pas gede kalem sendiri. eh kita kan ngomongin cat ya!

  6. duh warna nya cantik cantik ya?

    Jadi pingin jadi anak kecil lagi, apalagi catnya anti bakteri dan aman bagi lingkungan

    udah lama pengamat lingkungan khawatir dengan bahaya timbal dari cat untuk anak anak Indonesia

  7. Avian Brands emang kuat banget image-nya sebagai cat unggulan sejak dulu. Baru beberapa hari lalu lihat truk Avian bergerak di desa sebelah. Terbukti publik memang suka. Apalagi inovatif bikin gebrakan bareng Disney. Glow in the Dark itu, Kak, bikin mupeng. Dijamin anak-anak betah berlama-lama di kamar deh, belajar dan bermain 😀

Tinggalkan Balasan

Hi, terimakasih atas kunjungannya. Silakan bertanya atau berdiskusi dengan menulis di kolom komentar.