Miss Riana

Z Glow Clinic: Cantik dengan Produk ‘Premium’ yang Terjangkau

Z Glow Clinic Jogja Medical Center

Dilansir dari web zglow.id, Z Glow Clinic adalah one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai layanan kecantikan. Layanan Laser NdYAG, IPL Rejuvenation, Hair Removal, Oxy Infusion, Eyelash Extention juga Nails Treatment bisa banget kamu dapetin dalam waktu singkat. Saya kan orang Jogja ya, emang cabangnya sudah ada? Jangan khawatir, 13 April 2019 kemarin kan Z Glow Clinic baru saja buka cabang baru di Jogja, dimana ia berkolaborasi dengan branding baru Jogja Medical Center (JMC).

Z Glow Clinic yang hingga hari ini memiliki 5 cabang ini selalu mengedepankan pelayanan profesional dengan produk kualitas premium namun harganya terjangkau. Kali ini Z Glow Clinic hadir dengan konsep “Family Clinic”. Maksudnya? Nah, sembari si mama melakukan perawatan kecantikan atau gigi, si kecil juga bisa terapi di klinik tumbuh kembang anak.

Kok bisa? Iya dong. Z Glow Clinic di JMC ini kan memiliki 4 layanan unggulan sesuai dengan kebutuhan masyarakat masa kini, yaitu Klinik Tumbuh Kembang Anak, Klinik Kecantikan, Poli Gigi serta Poli Umum.

Baca juga: Klinik Tumbuh Kembang Anak Terbaik di Jogja. Cobain deh Mom!

Mengapa Kamu Wajib Treatment Kecantikan di Z Glow Clinic?

Co Founder Z Glow Clinic,  dr. Milka Anisya mengungkapkan mimpinya untuk membuat sebuah klinik  yang ringkas, dimana klinik ini memberikan aneka treatment, tempat yang nyaman serta pelayanan memuaskan. Dengan pertimbangan matang, kolaborasinya dengan Futri Zulya akhirnya menghasilkan Z Glow Clinic dengan segala pelayanannya yang istimewa.

Perbincangan hangat dr. Milka Anisya (baju hitam), Futri Zulya (baju putih) dan juga MC

Kapan sih kulit wajah itu butuh perawatan? Menurut dr. Milka Anisya, kulit wajah harus dirawat semenjak remaja. Tentu saja, ini karena banyak pengaruh yang dapat mengganggu kesehatan kulit wajah, diantaranya polusi udara, paparan sinar matahari, stres, kurang tidur juga skincare yang gak cocok dengan jenis kulit juga berbagai pengaruh lainnya.

Nah, untuk melakukan perawatan wajah secara praktis, ada banyak cara yang bisa dilakukan, diantaranya adalah treatment, bisa jugadengan krim wajah. Satu hal yang harus dipahami, proses regenerasi kulit itu membutuhkan waktu sehingga hasil dari perawatan wajah tidak ada yang instan. So, jika ada produk kecantikan yang mengklaim bisa memberikan hasil dalam waktu singkat, kamu patut berhati-hati. Bisa jadi bahan yang digunakan berbahaya. Nah, jangan sampai terjadi sama kamu yaaa 😀

Produk Z Glow Clinic yang Digemari Masyarakat

Z Glow Clinic telah menjadi klinik langganan banyak orang, terutama mereka yang ingin memiliki kulit wajah sehat serta lebih cerah secara alami. Nah, apa saja sih produk unggulan yang ditawarkan? Berikut beberapa layanan yang paling banyak digemari.

Laser Glowing 5 in 1

Nah, Z Glow Clinic ini punya satu treatment unggulan loh, namanya Laser Glowing 5 in 1 yang merupakan kombinasi dari treatment Laser Blackdoll, IPL Rejuvenation, Oxy Infusion, Peel off mask dan Moisturizing. Kelebihannya apa sih? Tentu saja, treatment ini akan meremajakan kulit serta merangsang terbentuknya kolagen di wajah. Pokoknya maksimal banget deh hasilnya 😀

Tanam Benang

Nah, selain Laser Glowing 5 in 1, ada juga promo tanam benang yang prosesnya gak sakit dan tanpa anestesi. Jadi dua step yang akan dilakukan untuk layanan ini adalah peeling bubble peel lalu dilanjutkan dengan proses dimana benang dilarutkan dan dioleskan ke wajah. Berapa jam sih treatment-nya? Hanya menunggu 40 menit saja, hasilnya sudah mulai kelihatan loh. Makin kencang dan glowing tentunya. Mantab 😀

Platelet-Rich Plasma (PRP)

Kamu pernah tahu tentang treatment yang membuat wajah sampai berdarah-darah itu? Nah, Z Glow Clinic punya layanan ini juga loh, namanya Platelet-rich plasma (PRP). Jadi, plasma yang diperkaya dengan trombosit ini berfungsi untuk merangsang penyembuhan tulang dan jaringan lunak. Selain dimanfaatkan di dunia kesehatan, Z Glow Clinic sukses menyulap plasma ini untuk mempercantik kulit wajah. Jika wajahmu ada bekas jerawatnya, pori-pori membesar atau ada noda hitam, bisa banget loh mencoba treatmet ini. Dijamin deh mulus lagi.

Selain memberikan pelayanan untuk tumbuh kembang anak dan kecantikan, Jogja Medical Center (JCM) juga memiliki poli gigi dan poli umum. Jika ada gangguan kesehatan, bisa banget bareng keluarga konsultasi di sini. JMC juga melayani berbagai cek kesehatan loh, seperti cek buta warna, kolesterol, gula darah, asam urat, migrain, maag, diare, typus, hipertensi, diabetes miletus dll. Sedangkan untuk pemeriksaan gigi, sebaiknya lakukan minimal 6 bulan sekali untuk perawatan. Pokoknya jangan menunggu sampai giginya sakit dulu karena akan sangat fatal akibatnya.

Alasan Membuka Cabang Z Glow Clinic di Jogja

Saat ditanya mengapa ingin membuka cabang di Jogja, Futri menjelaskan bahwa ada beberapa alasan kuat yang membuatnya yakin dapat mengembangkan treatment untuk ibu dan anak ini. Apa saja itu?

1. Konsep Woman Children Friendlyini benar-benar baru di Jogja.

Di tempat ini, sang mama bisa menjalani perawatan kecantikan sedangkan anak bisa berselancar dengan aneka permainan yang edukatif dan terstruktur sesuai dengan kebutuhan masing-masing anak.

2. Klinik ‘One Stop Service’ masih jarang di Jogja

Nah, seperti yang diinformasikan sebelumnya, klinik ini memiliki 4 layanan unggulan, yaitu Klinik Tumbuh Kembang Anak, Klinik Kecantikan, Poli Gigi dan Poli Umum. Nah, silakan dipilih sesuai dengan kebutuhan kamu.

3. Fasilitas Disiapkan secara Profesional

Untuk memberikan pelayanan terbaik, segalanya dipersiapkan secara profesional. Selain berbagai alat kecantikan yang diimport langsung dari Korea, tenaga medis yang dipersiapkan juga sangat terampil di bdiangnya. Tak hanya itu, para terapis bersertifikat juga siap melayani kamu karena mereka telah dilatih secara profesional.

Nah, itulah cerita bahagia dari Jogja Medical center (JCM) dengan Z Glow Clinic yang memberikan pelayanan treatment terbaik untuk keluarga. Yuk buruan datang ke sini karena sampai dengan akhir April 2019 ini bertabur promo hingga 50% loh. Yuk diserbu, kesempatan terbatas 😀

Z Glow Clinic Jogja Medical Center

JOGJA MEDICAL CENTER (JMC) & Z GLOW CLINIC, Jl. Gondang Raya, Condongcatur, Depok, Sleman, DIY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *