Belanja Online Barang Original? Bisa, Ke Mapemall Aja Yuk!

Mapemall - Belanja Online Barang Original

Belanja online barang original – beberapa bulan terakhir, seluruh warga sejagat raya menghadapi kondisi โ€œistimewaโ€ dalam sejarah kehidupan. Ya, pandemi Covid-19 tiba-tiba datang dan membuyarkan banyak rencana kita, minimal di tengah tahun pertama 2020. Ah, kamu merasakan apa, saya juga rasakan kok. Beratnya memenuhi kebutuhan hidup, sulitnya keluar dari rumah, anjuran pemerintah untuk social distancing serta rutinitas Work From Home yang menghadirkan nuansa baru.

Saya sadar, untuk keluar rumah dibutuhkan nyali yang cukup kuat, walaupun hanya sekadar belanja sayuran di warung atau pasar tradisional. Setiap kali ingin nyetok bahan makanan di kulkas, saya sudah list daftar bahan belanjaan lalu saya serahkan ke pemilik warungnya. Ya, hari gini komunikasi dengan orang lain memang sebaiknya seminimal mungkin.

Nah, belum lama ini saya menghadapi sebuah masalah, yaitu ketika perabot rumah tangga ada yang rusak atau harus diganti. Ya, magic com di rumah memang sudah saatnya pensiun, maklum sudah lebih tiga tahun ia menemani.

Terkait barang elektronik, urusannya memang lebih rumit saat hendak mencari gantinya. Dibutuhkan pertimbangan yang lebih kuat, membandingkan harga dengan lainnya, belum lagi ada merk lain yang mak bedunduk (baca: tiba-tiba) lewat di depan mata. Ah, pasti sangat menggiurkan. Tapi, sistem belanja normatif seperti ini rasanya kurang tepat dilakukan saat ini, mengingat bahwa pemerintah mengimbau agar masyarakat tak berkerumun, apalagi mendatangi sentra keramaian.

Duh, gimana ini ya? Sebagai ibu rumah tangga, pastinya dong ingin menyajikan hidangan spesial buat orang-orang tercinta di rumah. Tapi gimana kalau nasinya aja cepat basi kayak gini? Mau gak mau harus ganti hingga akhirnya saya berpikir untuk membeli magic com baru via online demi kebaikan bersama.

Belanja Online Barang Original. Memangnya Bisa?

Nah, bukan bermaksud menyombongkan diri, tapi saya sekeluarga terbiasa untuk menggunakan produk rumah tangga dengan kualitas terbaik, versi kami loh ya. Karena yang diatasnya itu pasti banyak ๐Ÿ˜€ Nah, kualitas baik ini biasanya kami dapatkan dari pengalaman penggunaan di masa lalu, atau bisa juga rekomendasi orang lain yang juga telah mendapat manfaat dari produk tersebut.

Tantangan saya saat ini adalah bisa memiliki magic com dengan kualitas bagus walaupun dipesannya secara online. Oleh karenanya, ada beberapa merk yang sudah saya bidik sebagai calon โ€˜penghuni baruโ€™ di rumah.

Beberapa waktu berselancar di toko belanja online, saya belum menemukan produk yang cocok. Ah, rupanya kebiasaan berbelanja elektronik secara langsung ke tokonya membuat saya kehilangan nyali untuk memilih produk via online. Apalagi merk-merk yang ditawarkan memang belum familiar terdengar di telinga, jadi saya pun kurang berani untuk โ€˜meminangโ€™ magic com yang nangkring di etalase digital.

Belanja online barang original
Logo Mapemall – Belanja online barang original

Setelah berpusing-pusing ria, akhirnya saya menemukan web Mapemall (mapemall.com) yang mengubah mindset saya perihal online shopping. Iyes, belanja online barang original ternyata gampang banget dilakukan loh. Apalagi Mapemall menyajikan produk dengan kualitas yang tak perlu diragukan lagi. Level internasional, gaes ๐Ÿ˜€

Online Shop for your authentic branded (sumber: Mapemall)

Sudah Pernah Belanja Online Barang Original di mapemall.com?

Saya percaya, diantara pembaca mungkin ada yang pernah belanja via Mapemall. Tapi ya, karena saya kudet dan baru pertama mencobanya, boleh lah saya share sedikit pengalaman saat berbelanja magic com. Oh ya, Mapemall sendiri merupakan toko online pertama yang menawarkan produk original atau Authentic Brand sebagai inspirasi kebutuhan fashion dan lifestyle masyarakat masa kini.

Nah, lebih dari 160 merek internasional terpampang pada etalase pusat belanja online barang original ini. Ada banyak kategori yang ditawarkan, diantaranya Kecantikan, Fashion untuk Pria, Wanita, Anak-anak, Olahraga, Mainan Anak, Food & Beverage, Travel dan Gadget serta Perlengkapan Rumah.

Tak hanya itu, brand internasional yang digandeng oleh Mapemall ternyata banyak dan gak main-main loh, seperti Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, Swarovski, Lego, Kipling, Apple, Philips, Camani, Krups, dst.  

Wah, ini sih branded semua. Beneran deh, saya masih kaget dengan produk-produk yang ditawarkan. Berasa ke mall beneran mah ini, semua tersedia dan barang-barangnya bikin gelap mata. Ha ha ha ๐Ÿ˜€

Keunggulan Belanja Online di mapemall.com

Ah, ngeri juga ya kalau emak-emak sudah nemuin tempat belanja asyik, mudah & murah kayak Mapemall. Apalagi mau Idul Fitri gini, bawaannya pingin belanja macam-macam. Apalagi produknya original, gak ada tuh namanya kawe kawe. Hihihiโ€ฆ Baiklah, buat teman-teman yang penasaran seperti apa sih Mapemall memanjakan konsumen, berikut saya informasikan beberapa keunggulan belanja online di mapemall.com :

1. Easy Shopping 2020 Banget!

Satu merk favorit yang tersemat pada salah satu produk magic com akhirnya saya pinang setelah menimbang-nimbang agak lama. Maklum, emak mah maunya dapetin yang the best ya kalau mau beli barang. Hihiโ€ฆ

Nah, untuk proses pemesanan produknya sendiri bisa dilakukan via web maupun aplikasi Mapemall. Saya sih lebih suka pake aplikasinya, lebih fleksibel ditunjukkan ke suami untuk kompromi jenis barang yang ingin dibeli. Kurang nyaman gimana coba, sambal rebahan loh milihnya. Gak salah kan kita sebut pioneer Easy Shopping 2020? ๐Ÿ˜€

Belanja online barang original
Jangan lupa ikutan Ramadan & Idul Fitri Deals di Mapemall (sumber: mapemall)

2. Bertabur Hadiah

Nah, buat kamu yang suka cari diskonan atau promo, saatnya nih kamu mantengin Mapemall. Pssttt, ada Flash Sale juga yang bakal penuh dengan kejutan barang-barang branded kesukaan kamu ๐Ÿ˜€ Eh, tunjuk jari dong, siapa yang mau dikasih hadiah lebaran? Jadi, Mapemall kasih kejutan buat para customer nih berupa Ramadan & Idul Fitri Deals up to 70%off + cashback 40%off, juga Midnight Sale, Buy 1 Get 1 mulai 24 April hingga 24 Mei 2020 ini. Wow, menggiurkan ๐Ÿ˜€  

Gak cuma itu gaes, ada kabar baik lainnya nih buat kamu yang pegang kartu anggota MAPCLUB. Jadi, kamu bisa menukarkan poin belanja dan parahnya, kamu bakal dapetin benefit SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher. Yes, poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipat, berlaku hingga akhir Juni 2020 ๐Ÿ˜€

Wow, kabar gembira buat pecinta online shopping. Bakal mandi voucher belanja tiap hari ๐Ÿ˜€

3. Melayani Pick Up in Store, Home Delivery & COD (Cash on Delivery)

Mapemall merupakan situs belanja online authentic brand dengan sistem Online to offline (O2O) technology, yaitu proses belanja online yang terhubung dengan official store terdekat domisili pemesan sehingga barang bisa langsung diambil di toko. Selain itu, demi membangun kepercayaan para customer, Mapemall juga melayani home delivery, yaitu pengantaran barang sampai ke rumah, juga pembayaran dilakukan di tempat, alias COD (Cash on Delivery).

Nah, magic com saya sudah nangkring nih di ruang makan, so urusan belanja online authentic brand beres. Selain COD, kamu juga bisa melakukan pembayaran via transfer bank maupun dengan kartu kredit. Nah, fleksibel banget ya proses transaksinya ๐Ÿ˜€

***

Itulah pengalaman saya berbelanja di mall virtual, Mapemall. Segala kebutuhan tersedia di sini, bahkan saya bisa belanja online 24 jam nonstop produk original, yang pastinya berkualitas. Kamu bisa akses website mapemall.com atau apps Mapemall di IOS dan Android. Kamu juga boleh loh kamu follow akun Instagram @mapemall_com dan @Mapemall_shop buat kepoin updatenya.

Belanja online barang original
Magic com & perlengkapan rumah tangga lainnya bisa dibuka ada kategori Lifestyle, lalu pilih Home & Living (screenshoot web mapemall.com)

Oh ya, buat yang penasaran, kemarin saya belanja magic com-nya di bagian mana, pilih saja kategori lifestyle, lalu โ€˜home & livingโ€™. Nah, aneka perlengkapan buat rumah tuh banyak banget, diantaranya steam iron, hair dryer, Hair Straightener, snack container, bantal, dll.

Saya sih udah ya, udah nyiapin list belanjaan selanjutnya, yaitu hair Straightener biar rambutnya lurus kayak habis rebondingan. Wkwkkwkโ€ฆ Buat mak emak, bapak-bapak, adek-adek kece, yuk nyiapin lebaran tahun ini dengan sukacita bareng Mapemall. Gak usah ragu deh, belanja online barang original di Mapemall tuh aman, apalagi voucher belanja-nya menggiurkan banget.

Yuk manfaatin fasilitas home delivery, kamu #DiRumahAja, biar bang kurirnya Mapemall yang antar barangmu kesana ๐Ÿ˜€

#MapYourStyle #AtHomeWithUs

17 thoughts on “Belanja Online Barang Original? Bisa, Ke Mapemall Aja Yuk!

  1. Aku juga suka belanja online, apalagi pas habis pindah ke daerah. Makin praktis dan mudah sih, ga perlu pusing ke kota dan antre atau cari parkiran. Pas pandemi gini, lebih cocok lagi deh belanja lewat aplikasi. Ongkir ya makin terjangkau. Cuma kadang waswas dikasih barang KW alias aspal gitu kalau ga hati-hati ya, Kak. Solusi banget nih mapemall, barang branded bisa dibidik ga perlu repot. Kebetuan lagi butuh kipas angin nih. Ada ga ya, mau ubek-ubek mall-nya ah. Makasih banget infonya, mumpung lagi banyak diskon kan ๐Ÿ™‚

  2. Sepertinya ini satu lagi ‘pasar’ yang bakal bikin kantong merinding. Barangnya bermerk. Harap waspada bagi yang ingin tapi seret dompet, *sedikit curhat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *